院士名冊

為維護中國禪林畫院(HK)社會聲譽,凡我院聘任的藝術家在國內外媒體宣傳上,介紹中不得使用自己是什麼“貓王”、“雞王”、“牡丹王”、“蝦王”、“猴王”、百“獅”書法第一人、百“雞”圖第一人、”當今狂草”第一人、“萬字長卷”草書第一人等描述;冒充美術學院畢業和畫展“引起國際西方轟動”等不實描述。包括所謂的行為創作藝術中,摻雜穢語淫叫、露體不雅等行為。即使有這方面的嗜好和專長,也不能這麼宣傳。除了國家主流媒體、艺术公众评论家對自己的艺术評價和給予的綽號之外。我院藝術家在宣傳介紹中,資料必須真實有據。對於長期不與畫院聯絡,弄虛作假,誇大事實,欺世盜名而屢教不改者,我院院委會將討論通過,予以辭退或通告除名。望社會各界監督舉報 Email: the.zen.gallery@163.com

中國禪林畫院(HK)秘書處

2016年9月21日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s