中國當代書畫優秀作品推薦方案

中國禅林畫院(HK)微信藝術組公告
中國當代書畫優秀作品推薦方案

由中國禅林畫院(HK)主辦的《中國當代書畫優秀作品推薦》在網絡上拉開帷幕,以圍繞我院優秀書畫家群體,推薦提升優秀藝術家知名度和弘揚傳播中華傳統文化,現把我院組群裏活躍的優秀藝術家作品整理出來,並陸續推薦新的書畫藝術家。我們一次文章推出三位藝術家,然後發布至我院新聞網絡媒體和各大媒體網絡,全部免費評選發布,全屏實力參與。此次活動一直延續有效。
你只要把你的優秀作品發到我畫院微信藝術組裏,然後由我院學術領導審核。入選者我院將聯系藝術家本人,再提供本人簡歷和正面半身照二張供我院編輯發布。每位藝術家作品照片最少發表六幅,尺寸不限。忌諱自己修改調色作品照片,展示繪畫真實水平,統一由我院編輯整理發布。特別優秀的書畫家,我院將吸收為畫院書畫家,並媒體專版推薦。
如果你一個人就能在藝術上發展的很好,那就恭喜你一個人去單幹。
如果你試過不行的話,那就找團隊共同發展,在團隊裏不斷的提高藝術修養和能力,在團隊裏做一個優秀的專才大將,就能成就你的藝術理想。
我院就是提供這樣的藝術團隊成就大家,共創華夏藝術文明!並由我院海外機構向世界推廣。
如入選的藝術家未及時提交簡歷和照片等資料,三週之後我院將以推後或不予發表處理。請同道關注參與!

中國禅林畫院(HK)
2017年7月23日

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s