蔡楚夫-中國禪林畫院名譽院長

蔡楚夫1a

蔡楚夫,海內外著名的畫家,現任美國華人藝術家協會會長,中國禅林畫院(HK)名譽院長。美國國際文化藝術中心顧問,紐約華人書畫藝術協會顧問。1942年出生廣西梧州,早年就讀于廣州美術學院附中,並拜嶺南畫派大師楊善深爲師;1978年移居美國,1997年獲美國國際文化藝術中心“創作成就獎”;作品多次在國際蘇富比,佳士德拍賣行拍賣,並收錄于《世界美術大圖典》,《北美華裔藝術家名人錄》等。

蔡楚夫3

蔡楚夫2

蔡楚夫5

蔡楚夫4

蔡楚夫8

蔡楚夫7

蔡楚夫6

中國禅林畫院院長李智隆與中國禅林畫院名譽院長蔡楚夫先生在紐約合影
中國禅林畫院(HK)院長李智隆與名譽院長蔡楚夫先生在紐約合影
廣告

One thought on “蔡楚夫-中國禪林畫院名譽院長”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

宗旨弘揚中國禪林書畫,推動中國禪藝術的國際發展和繁榮,並向世界傳播中國文化。

%d 位部落客按了讚: